• 上一个小学作文
在一节无聊透顶的科学课(四年级时)上,新转来的古赛同学是个“暴力男”。他跟老师发生过一点点小冲突。听了这个故事,你爱笑就笑吧,反正笑了你就是幸灾乐祸。科学课上,老师正上的起劲。我就在下面睡觉。只听一声“哇”我被吵醒了,我看了看四周,大概是在第四组那里,古赛正用鄙视的目光凝视着科学老师。我凭直觉就知道肯定是出事了,我立刻问了问旁边的“观众朋友”一个说:“古赛好像是在卓框里看课外书,被老师发现了。老师打了他,然后他就把老师给推开了。我说:“哇,打老师可是犯法的啊。我为古赛默哀了。只听古赛说:“为什么要打我,我跟你往日无怨近日无仇的。我的罪你了。”老师说:“打电话叫你家长来。”于是老师使用了“sos”我看不下去了。我就写了这篇,古赛大闹四一班。遭到了古赛的大力反对,创造了出版界零销量的奇迹。