今天老师做了一个举动,确实很令我们震惊——分排!也就是做得好的站前面,差的往后站。可惜,我被放在倒数第二排。哎!!真是不爽。那时侯我很想打人。不过打不过。
确实刚开始不高兴,可是后来慢慢好了。因为休息时老师说:“你是男生中第二好的,黄骞是第一,所以一个在前一个在后面,等你和他一样好的时候你也站第一排。”这句话虽然普通,但是这句话让我知道了我和第一还有差距,让我知道了我的目标——站到第一排去。
回到家,把每天30分中增加到一小时,我一定要站到一排去!!
星期三
今天去早了,闲得无聊,开始踢“足球”果然被老师骂了!开始练习了。老师笑我们,动作千奇百怪的。老师演试了几遍我们都没有学会。
说来也怪,还没做几分钟,老师就要我们休息!怪吧。休息时,女的大多是聊天。而男的却是找老师问动作的要领,我也在问。休息了十多分钟开始了。果不其然,男同学通过十多分钟的练习,果然比女生好了,太好了!
男同学基本都会做了,女同学虽然也有会做的,但是还是比我们少。这可让她们羡慕死了!哈哈!
今天我表现的最好,老师也给予了认可,在跳舞时,老师走到我面前对我笑了笑说:“加油”还竖起了大拇指。我冲老师笑了笑,结果动作做错了。老师立刻变得非常严肃,可把我吓了一跳,然后他又笑了笑!
(五)
星期一~星期五
今天和上个星期一样是五堂课,可是是最后一星期了。哎,这可过得真快啊!
星期三
今天我的弟弟也去了。一进门老师就冲我笑了笑,他说今天有礼物要给我!我觉得很纳闷。老师怎么会给我礼物?