• 上一个小学作文
;毛病”:它老爱跟在别的鱼屁股后面,等它们一拉出屎来就冲上去,把人家拉出去的屎接住,咬烂后,再一边游一边喷出来。真是“超级搅屎棍”啊!使得整缸水十分浑浊。原先,几个星期换一次,现在改成了一个星期换一次水呢!
夜深了,它停止了所有的戏耍活动,两只眼睛睁得大大的,呆在水里,一动也不动。我用手敲了敲玻璃它好像被惊醒了,摇了摇尾巴,大概它白天玩累了吧!它没有“咬”我,而是用哀求的眼神看着我,似乎在说:“小主人,我要睡觉了,你别打搅我了。”过一会,又睡了。嘿,真像一个贪睡的小孩子。
我十分喜欢这小金鱼。