• 上一个初中作文
,65亿人民,见证了巨龙的腾飞。从申博成功到今,炎黄子孙用7年多的时间凝结智慧,挥洒汗水,营造出了一个5。28平方公里的新新世界,一条人民交流的重要纽带。上海屹立在世界面前,充满激情与梦想,举办了一届无与伦比的世博会。2008属于china,2010同样属于china!
作为国际级的城市,上海世博会展现了新世纪的世界蓝图。来自五湖四海的人们,都不愿错过这个历史性的盛会。不论是主题馆中啤酒箱,牛奶盒的利用,还是西班牙馆外型上藤条的编制,无不体现了“低碳世博,回归自然”的主题。其环环相扣,始终立足于“人与自然”的概念上。不论是中南美洲联合馆中热带雨林的美景,日本馆“紫蚕”的造型,还是丹麦馆中小美人鱼的灵动,都使大家意犹未尽。“安静的,澎湃的,呼应我的心跳;变幻中,这城市让生活,更美好;那是你,那是我,用活力共同创造;这首歌,我在唱,只因有你而动听!”这首中国民企馆的主题曲《活力—闪耀》一直萦绕在我耳边。世博,点缀了shanghai,精彩了china。
三天的世博之旅,流连忘返。世博,中国又一个百年梦圆,神州大地上又一片溢彩流光!