生活也越来越好,我们馒头也开始贬值,低层的黄窝窝成了一种新鲜物,无知的孩子们品尝着曾经人们拿来填饱肚子的食物,而我们白面馒头却成了孩子手中的多功能用品。(让我们成为用品已经很可恶了,竟然还是多功能的!!)
我们还可以当纸巾?
从食物变成纸巾,我们可真是失败!
这样的事情,大多发生在住校生的身上,因为餐厅的我们很便宜,孩子们不懂的珍惜。吃完饭没有带纸巾,便把没有吃完的我们放到嘴边把秽物擦干抹净。有时不小心筷子掉了,便用我们将筷子擦拭干净。诸如此类[注: 诸:众多;此:这,这样。象这类的各种事物。]的事很多,唉,不说了,心痛啊!
冬天我们变暖手包。
热腾腾的我们又被孩子们当做工具,唉,悲惨那!
冬天,天气寒冷时,孩子们的手通常会很冷很冷,拿到热乎乎的我们,邪恶因子蠢蠢欲动[注: 蠢蠢:爬虫蠕动的样子。比喻敌人准备进攻或坏人阴谋捣乱。],把我们放在手中翻过来复过去,“啊,好暖和!”可怜我们又被摧残!
用餐后,餐桌上残留的是我们狼藉的尸体……
啊!我要崩溃了,我可怜的朋友们啊,你们的诞生是为了填饱人类的肚子,可人类是怎样对待你们的啊!他们这样做,实在是太可恶了!
在此我为了我的同胞们,狠狠的警告你们人类,请不要再伤害我们了,否则我们也是会反击的!