惊心动魄[注: 使人神魂震惊。原指文辞优美,意境深远,使人感受极深,震动极大。后常形容使人十分惊骇紧张到极点。]”的一幕真是让人笑掉大牙。你先别忙着笑,还有一件更好笑的,也是发生在他们的身上:一天xx正在看笑话的书,手里拿着一瓶水,刚喝了一口水,就因为笑话故事太好笑了,一下字就把刚喝下去的水全吐在了xxx的身上…………    正所谓有甜必有苦,我还记得,在没上5年级的时候,我们班的体育很差,在运动会上也常常拿不到名次,所以总是抱着希望去,拿着失望归,这一次次的失败给我们的打击不胜无数。有几次,我们还甚至流过眼泪。不过,我们那个时候相信,只要同过努力没有什么是不可能的,所以每次都拿出最佳的状态比赛!    回忆起以前的生活,真的有无数的酸、甜、苦、辣不过不管是酸也好、苦也好辣也好,都给我们小学的校园生活增添了许多色彩,让我们不会忘记在我们小的时候,曾经在安吉路实验学校有着那么有趣的一段生活。