• 上一个初中作文
我,这次居然没有支持我!尤其是听到说要把她当成普通朋友的时候,她哭得很伤心,还对我说,你怎么可以这样呢?你好像变了一个人,变得让我觉得很恐怖,变得很陌生啊!我都不敢靠近你了!我听了她的话,真的很辛酸,我想他一定对我很失望吧!
打篮球的同学要走了,我们也才动身回家,她对我说了很多的大道理,听了之后,我真的有点伤心,但又很自责,她对我说我在别人心目中的形象,当别人说我不好时,她总是第一个站出来维护我,她从来没有对我说过这些,因为她怕我听了会自卑,所以自己埋在心里!
之后,我们选了一个地方来练习话剧,因为我们的书包很重,所以需要放书包的凳子,但又刚下过雨,凳子上肯定是湿的!令我吃惊的是,她从书包了拿出一个本子,从上面撕下两张干净的纸,那声音可真是撕到我的心里去了,她用纸擦完凳子后,又用自己的袖子擦凳子,就这样,袖子上出现了一道污点,可她还是很心甘情愿!这时,我的心如刀割了一样!
过了一段时间,我们已经排练好了话剧,天色已不早了,该回家了,一路上,她一直对我说不会再来打扰我,以后再也不会粘着我,她还说,她再也不会去相信任何人,也不再和同学说话,但她依然告诉我,当初选择和我成为好朋友,她从来都没有后悔过!我听着就心痛,她为什么要对我这么好,为什么不对我冷淡一点?这样一来,我更是不忍心与她分离了!可是我没有办法,现在不分开,等以后感情更深了,就更难分开了,我也只能这样做了!
等到了我和她分开时,我们互相道了别,我走了几步,又回头看见她的背影,看起来很凄凉,记得我曾经对她说过,不要让我看到她的背影,因为我怕她会离开我,可此时此刻,我也只能多多看看她的背影了!