我去ktv唱了一夜的歌,喝了好多好多酒。我觉得自己醉了,好多人都在玩闹,他也在。
我突然发疯的跑到他面前,对他大喊:“你为什么不喜欢我?!我身上难道就没有一点好吗吗?!你为什么一点都不肯喜欢我……”我感觉到有什么从眼眶里滑出来,许多人都惊异看着我,我笑了,这次真的已经坚持不下去了,“我放过你了……王林,我放过你了……我再也不会纠缠你了,你自由了……”
脑袋越来越迷糊,我终于忍不住昏了过去。
醒来之后我发现自己一个陌生的环境里,心里却很空荡,也不害怕了,我听见外面有人争吵。不一会儿走进来一个人,我赶紧闭上了眼。
他轻轻地摸着我的脸,我知道他是王林了。
他喃喃的说道:“其实我……不是……喜欢你……”
我只能模模糊糊的听见这几个字,我糊涂了。他不是喜欢我?我没说他喜欢我啊?
他叹了一口就替我拢好被子出去了。
我睁开了眼,怔怔的看着天花板,脑袋一团浆糊。
来到学校后,我一直没有见到他,心里除了酸酸的,也没什么感觉了,他一定是因为讨厌我才避开我。
其实我真的很没心没肺,当我准备放弃一个人的时候,我就不会再为他做什么了,过不了多长时间就会忘了那个人。或许正是因为这样,我才没有发现,自那天开始他就没有来过学校了……
我真的没想过会再见到他,而且是在他打架的时候。
手里提着的麻辣烫掉在了地上,满地都是菜。他抬头开了我一眼就转开了,旁边那几个男生似笑非笑的看着我,他对那几个人说了什么,那几男生就走了,他来到我跟前。
我觉得自己现在的样子肯定很难看,而且眼睛和鼻子都好酸。
昔日的热烈追求,同学们的哄闹……再次回到我的脑海里,那段时光虽然很难受,却是那么的真实。