只欠木柴啊。”他这句话把大家都给逗乐了,特别是刘振,肚子都笑疼了还止不住。张锐把捡来的柴火做成金子塔,把几个烧着了的纸球扔进去,柴一下被点燃了,在东风的吹拂下越来越旺;一切完成后,他对着小河边大喊:“向神威,水什么时候到?”
顺着他的目光望过去,那上边有好多清澈的水。
由于天气太干燥,这雄雄之火,愈烧愈大,我们6人个人不停地退柴,但火力还不见消停。烟随着火力加大,我被熏得直呛鼻,这时一股“恶风”从我对面吹来,烟正好进入我眼睛,眼泪不由自主[注: 由不得自己,控制不住自己。]地流了下来,我脚下像生了风一样,冲到了大路上,吸进新鲜的空气,感觉一下子好了。
顺着他的目光望过去,那上边有好多清澈的水。