注目。],五彩缤纷!
古往今来[注: 从古到今。],有多少共产党员为了祖国的发展与富强,抛头颅洒热血,这些,历史不会忘记他,我们更不会忘记他们。党妈妈,祖国正是因为有您才如此壮丽,我们都引你为豪,没有你就没有我们现在的幸福生活。您是一盏永不熄灭的引路灯,指引祖国走向繁荣,走向富强。伟大的党妈妈,“共产党”三个字已经永远的烙在了我的心田,无论到何时,无论到何地,我都不会忘记您:伟大的党妈妈!我们再一次一起为党妈妈唱起那熟悉的曲调“起来,起来,不愿做奴隶的人民把我们的血肉筑成我们新的长城……”