• 上一个初中作文
五彩的风车铺满整个视线,旋转的四叶勾勒出欢乐的脚步。在人群中,那高悬的大红色的字体尤显突出,这里是许多人盼望了很久的欢乐谷。
一进欢乐谷,直奔那最显眼的最壮观的谷木游龙冲去,可等冲到哪儿,才知道营业时间是从下午一点开始的,环顾了一周,发现旁边有一个鬼屋。
被诡异的色彩包裹的房子,与周围的一切形成对比,显得格格不入[注: 格格:阻碍,隔阂。形容彼此不协调,不相容。],那墙壁上的妖怪仿佛正张着血盆大口咆哮着向你扑来,让人直冒冷汗,腿不由得哆嗦起来,一个跄踉差点跌倒。已不知何时排到了人群中,随着人群盲目地向前,回神向四周望望,许多的女学生围在一起小声地谈笑,阵阵银铃般的笑声引来人们好奇的目光;而她们身后的人则闭着眼听着mp3一副陶醉的样子,好像周围的一切都与他无关;一个30左右的女人笑得花枝乱颤,许多人都投来鄙视的眼光,可她却浑然不觉,依旧像泼妇一样大声地嚷嚷。形形色色的人在交谈。