• 上一个初中作文
瑟”,老师终于面无表情地走了进来。“小a,你是怎么搞的?看看你的分数,好意思吗?”我愣住了,接过老师“挥来”的试卷,上面鲜红的“88”刺痛了我的瞳孔,老师的声音又无情的响起:“小c同学平时学习踏踏实实,是本次我们班唯一的一个高分!”
如同五雷轰顶般,我愣住了,“什么?她……”缓缓转过头去,她局促而又腼腆的笑应和着那充满光荣的“98”我又一次愣住了。
看着她明亮的眼神,想起她刻苦的努力,我仿佛明白了什么……
“铃——”下课了,“小a,我们出去玩儿吧!”又有同学向我发出盛情的邀请,“噢,不了,我现在还不想。”拒绝了那位同学后,我的笔尖,再一次点向了那道阅读题,继续思索……
窗外,好像又是一个艳阳天呢!