• 上一个初中作文
我怕高,也知道我会答应她,我心中既有万千恐惧也抵不了此刻一句盛情邀请,“那走吧”。随着距离的抬高,身旁视野也开阔了,心理上已克服恐惧,可身体却还在不停抖动,我当然必须表现出勇气的一面,和她边聊着边望向远处的风景,突然谈论到同桌这个问题,她看着我说很喜欢做我同桌,一同玩耍的感觉,我没有说话,此刻我相信多余的言语都是苍白的,无声胜有声。看着她湿红的眼眶,忍不住鼻酸的感觉,只是轻轻的抚摸她的背,“肯定想多读两年初中吧?”她默默的点了点头说:“和你”,我懵了,笑了。我说了声“别哭啦,老师来了”,望向她笑了笑。
咱不玩了,走,回家吧。
我可以预见多年之后,能否和她心意想通,无须过多言语,一个眼神即可表达,朋友的最高境界我想便是久不联系,常在心中了吧。对你,和我。