• 上一个初中作文
最近我迷上了一款游戏,叫冰封王座。这是一款即时战略游戏。这款游戏是一上来给你几个苦工,让你来控制他们给你工作。来建造自己的王国,和保卫自己的兵。
我一进去就造出来了属于我们这个种族的英雄,之后开始让我的苦工去采矿,砍树为我们国家开始储蓄资源。当我有了一些钱的时候,我就开始建造属于我的兵了。当过了二十分钟的时候,我已经有了自保的能力了。
我是一个有点能力就先出去见见世面的人,我带着我的一些小兵和我的英雄一起出去啦,当我走啦小半个地图的时候,突然我发现了敌人的一股部队,我一发狠上去就给他歼灭了。我一看敌人真么垃圾,我就大胆地往前走,到啦敌人基地的时候。我就马上撤退了,为什么?很简单,我明白那是敌人的探察部队,敌人的老家非常强大。我每一个兵都是辛辛苦苦的造出来的,我怎么能就这样轻易地丢了呢。游戏和人生一样,谁会想让自己的钱毁于一旦呢?在这里我希望同学们可以珍惜自己父母挣的钱。
我有一个盟友也很强大,他先去打一个玩家我在那个玩家快要死了的时候,去打,在零伤亡的情况下,我和我的队友拿下了这个敌人。可是就在这个时候我的老家被偷袭了。因为这一次我为了零伤亡,就把所有兵都调走了,老家防备空虚,让敌人钻了空子,我立刻使用回城卷轴传送回家。但明显敌人是铁定要灭拉我带足了兵。我和他进行了殊死搏斗,但是实在敌不过了,我家被摧毁了。