乐吗?
思考良久,苏婉韵才说:“好吧。”
只听见对门的房里老爸大喊“耶!”苏婉韵叹了一口气。她知道父亲不是找到了最新乐队视频,就是又寻得了某个音乐家的作品。他的世界,只有音乐。
此后,两个少年经常在一起谈论有关写作和音乐。苏婉韵也不是那么讨厌音乐了,她有些淡淡的喜欢上了音乐。对方的作文也不是那么糟糕了。
一年一度的艺术节到了,苏婉韵出人意料的去报名参加歌咏比赛,而且居然得了三等奖。这确实是大家以前怎么也想不到的。
拿着奖杯,苏婉韵回到了家里。迎接她的是父亲的一脸微笑:“恭喜你喽,筱诗!”
苏婉韵懵了,好一会才说:“爸,你怎么……”
父亲把她的奖杯放在书架上回过头来笑着说:“你说呢?”