“离开你我才发现自己,那爱笑的眼睛……”我们手挽着手向回家的方向走去,当哼着这句歌词歌词时,我微微偏头,看着你,你那双乌黑发亮的眼睛微微注视着前方,透过那清澈的眼眸,仿佛看得到整个世界。
你的眼神是那样聪颖、敏锐。我常常可以从你的眼神里看到你的内心。
你高兴时,眼睛闪闪发光。“铃——”下课了,你坐第一排,我在第三排,中间是无辜的豆豆。你转过身叫了我一声,然后上下扇动了几下睫毛,玲珑的眼珠看了一眼豆豆,眉毛微微挑起,我立刻会意了,
也冲你眨了下眼睛。一场恶搞就此开场了:“豆豆!”我拍了下豆豆的肩膀。“干嘛?”