画得特别失败。回看我小学画的动漫,我自己都怀疑我是不是受了毕加索的风格的影响了。我在意我在意的某些人对我的看法,很在意。可是一些人的看法我不予理会,因为我明白他们只是我人生中的过客。我迷惘,一旦事情不再我控制范围之内,我会不知所措,白痴一般让别人决定我的生活,全无反抗的余地。这时我会恐惧,可是具体恐惧什么我也不知道。我怕相遇,更怕离别,即使知道生命就是由无数的相遇与离别拼凑而成的。我怕狗,自从与狗狗有了一次亲密接触之后我心里就有了阴霾,谁拿狗狗跟我开玩笑,我绝不饶他!我怕看鬼片,怕浑浊的水和沼泽,大树密布的森林。它们都是我噩梦的内容……所以,我其实胆子很小的。
没错,我是个让人觉得很难了解,很难看透的人。我阴晴不定,捉摸不透。我还特烦人,有谁一旦被我烦上了,都觉得自己特惨,老在想:“怎么会有这么烦人的人啊!”脑子少根筋或者说脑子里装了豆浆的时候也时常有,常常弄得别人哭笑不得,甚至觉得无法忍受……如果你觉得你认识的我不是这样的,欢迎补充。哈哈,因为我自己也不太了解自己。能接受这样的我,包容这样的我,我的世界欢迎你。无法忍受的,请走开,这就是我,我没办法改变自己……