• 下一个初中作文
心,尽管它的外表会有多么华丽,或多么的不堪入目[注: 指形象丑恶,使人看不下去。],只有真正走进它的内心,才会明白它的真正内涵。我为我以前的无知而感到懊悔,我现在不再是一个麻瓜了,我已成为一个未成年的小巫师,一个钻石级哈密瓜。我认为,我以前的那种世界上并不存在魔法的那种麻瓜观念是错误的。其实,魔法,就在我们心中,只要我们愿意相信,就能体会到魔法带给我们的无限力量。这种力量不是像伏地魔那样可以称霸天下、主宰世界的力量,而正是他到死都不会明白的力量——爱、勇气和希望,那就是我从《哈利波特》这七部里学到的一点点东西,我未曾表达的,或没有读到的,还有很多。我将永远陪伴哈利,始终忠于哈利,我相信,《哈利波特》会是我永远的伴侣,就像死亡圣器里罗琳说的——如果你始终忠于哈利,直到最后的最后……