• 上一个初中作文
这个暑假,我用夏日回忆初中三年,宛如拂丝,如烟往事,世事更迭。
[标签: ]
,为什么为什么。开学再分班级千万不要和你同班了。天空下过一场雨,驱走寂寞的感觉。只是冷漠的根丫才开始生根。
毕竟同学一场,说的太难听也不好。好吧,其实你也不会很讨人厌(假话),天使的眼泪浊去了夏天的燥热,心开始一片宽敞。
榛子,你知道我很妒忌你的文字吗,何必要写的那么好,你不知道老师都说你的文字可以和我齐驾并驱吗?~飞草无意,观者有情啊!落花之痛掩于拂丝,怜香之情起于笔下。无穿龙走凤之意,实有迎风歇鹤之妙。~你不知道我看到这句话的时候多么的嫉妒,我知道你博学多才,浮草遍地的柔情宛如灵魂乐曲般温柔,豪壮的言语无法抹去我对你的敬佩。依稀落花漫茕州,忌之愁几时休。
我们是在初二认识的,那时的你还没有现在出色,但依旧有不错的才情。历史高手,堪称一绝,又怎能说徒有虚名呢。说实话,我很害怕你的语文赢过我。孤独是肆虐的茕然,鸟儿曾告述我,云儿曾警告我,嫉妒是人世的悲哀,可是我没听,因为不是落红总无情,怎奈流水不知意。
曾经也为你的她争奔走鸢,最后还被人误会,算了吧,朋友一个。但是说实话,你别生气,总觉得你很虚伪,有种感觉不知道对不对,别怪我,我不想说的,既然写日志就说了。人生只是一场临时的葬礼,最后的最后将一切掩埋。
金子,几班认识的,初二,不知道怎么认识你的,那时候总是将你的语文小测偷改,呵呵,人生何意须尽欢,泪水长流,笑靥常在。曾为了你的她,写那些对不起。但是我没毅力,只写了一百个,不知道你写完了吗。人生吧,像是原来就结束了的。总觉得我们的友谊有点疏远了,不知道是我的原因还是你的。或许是我吧,对不起,希望依旧是朋友。
灵魂总是到原谅时才焕发纯洁的羽落,可是何时真诚的祷告才是我真正的归宿。