• 上一个初中作文
她已经累的疲惫不堪了,仍然还在坚持,我在旁边为她加油,呐喊,问她是否还能既然跑下去,她无力的点点头!我知道,此时此刻的她,是鼓着多大的勇气和毅力在挑战自己!不禁意间。双眼有点湿润了……最后,我在终点等着她们,她还是得了第三!
已经临近中午了,我便回到了宿舍,当我跑回宿舍时,看见她躺在床上休息,我问她:你不是弃权的吗,怎么还……?不过你还是很棒,拖着沉重的步伐还能得第三,真的很棒……“然后我问她下午还有比赛么,她有气无力地说:“有。但是我真的可能坚持不了了,所以应该不会参加了”我迟疑了一下,说“哦,既然坚持不了,就好好休息吧!别累坏了哈!便出去了,
下午,赛场上又响起了激昂的旋律,比赛又要开始了,此时又有一幕让我感动不已……她,依然奔跑在跑道上,那是4x400的接力赛,我看到的她依然是那么的疲惫不堪,但是她却毅然的跑完了全程,我不得不佩服她!
力量的拼搏耐力的考验默契的展现面对这些她毫不畏惧勇往直前,她,不为掌声的诠释,不伟刻意的征服,有辛勤的汗水化作追求的脚步。心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,她,用行动诉说着一个不变的真理。没有比脚更长的路,没有比人更高的山,希望在终点向她招手。
是啊。不经历风雨怎么能见彩虹?没有人能随随便便成功!她用行动证明了这一切,虽然她没有发挥好正常的水平,但是值得肯定的一点就是——她战胜了自己!
我想对你说:你是勇敢的,你是坚强的,你用你那顽强的意志完成了你的任务。