;好!”
他们,是促进我们提升自我的一位重要人员,他们,会在你正洋洋得意时,给你当头棒喝,他们会在你意兴阑珊时,激励你与他一同竞争,他们有时就是我们竞争的敌人,但有时也会是最真挚的朋友,是的,我们要感谢,感谢他们——我们对手,有竞争才会有提高,他们的存在,不可或缺。
感谢阻碍
a:“我不相信!我会再次尝试的,直到成功为止。”
b:“笨蛋!你知不知道,这是多么困难的事儿,你要想成功,那根本就不可能的”
a:“哪怕只有一丝一毫的机会,我,也会坚持的,我,绝不认输!”
这是个漫长而艰辛的过程,难啊,难啊,当一次次与成功靠近时,又被重重阻碍反弹回去,倒退,倒退,倒退到原点,再一次次重新开始,成功的人,众人看到他成功的霎时间,个个惊得目瞪口呆,尽管历经一次次的失败,一次次的失落,但,所有的付出已经有了回报,不是吗?若是没有这个不可能,那么这个打破不可能的人也就不会被世人所铭记,我们反而要感谢,感谢这重重阻碍,不是么?
我们是在一次次的打击下,初始薄弱的意志变得坚强,在重重考验下,漂泊不定的信念变得坚定,在无数次风雨的冲击下,我们变得坚强,我们学会了承受。
是的,我们要学会感恩,要懂得感恩,不管好的,坏的,称心的,不如意的,喜的,悲的,我们要感谢,感谢他们的存在,让我们的生活不再平淡。
怀着这么一颗感恩之心,保持豁达的胸襟,放眼看看这个世界,其实,挺赏心悦目的。