出了展望书城之后,我们决定去雨山湖公园,然后绕路去富邦,陪老妈买给小白的生日礼物。
在去雨山湖的路上,我们竟然还遇到了体育老师。刚开始我还没看到体育老师。随后,我正心不在焉的望风景呢,果妈突然喊了句:“啊啊,老师好。”嗯?老师?哪里?哪个老师?抬头一看,就看到了体育老师开的跟菊花似的笑脸:“额额,老师好。”我赶紧低下头。唉,我这辈子什么都不怕,就怕老师。不管是男是女,不管是严肃或是温和。老师看到我们也友好的笑笑,说:“买东西啊,呵呵。”呼呼,看这体育老师的样子,应该不会告诉董老师的吧。我的心稍稍放了一点。与体育老师say goodbye之后,我坏笑了一下:“嘿嘿,老师怎么没看见小白啊?”“对哦,老师要是看见他肯定不让他走了”果妈也附和着我。
还记得上次期中考试,体育老师来监考我们这个考场,在考试的时候,闲着无聊,就不停的说:
“马原…………”
“马原…………”
甭提有多亲了,感觉就像在看他自己儿子似的。后来看了看小白的卷子,说他的字写得不好看。还把前面一位同学的卷子折起来(怕他看到答案),给他看,说什么给他看看别人的字,要他的字也写得好看点。当时就坐在小白后右侧的我撇了撇嘴:“老师啊,你偏心额,咋不给我看下呢,我正好有道题不会。”
听我说到这,果妈兴奋的说道:“是喔,我看见好多人都是趁老师讲马原的时候作弊,哈哈哈。”
说着说着便到了雨山湖,我们看天气不错,就决定走小路,反正好不容易得到准许出来一趟,当然要放松一下咯。
因为我和果妈走在前面,所以没看见小白。当我们觉得走得累了,就去找了个亭子休息了会儿,结果回头突然发现:小白同学神秘失踪了。于是我和果妈俩个幻想狂就展开了幻象。