一大早就起床,很快吃完早餐就和爷爷赶去学校,并知道自己分在了三(1)班,班主任是储媛老师。也是从这一天开始,我在陆杨小学(后来改名为华城美地小学)历经了四年的学习生活。
2008年9月1日是个开心的日子,又是个让我有点失落的日子。开心的是我们搬进了新学校上课,不仅学习环境好了很多,而且离家近了,不用每天早上那么急急赶赶去学校了,新学校真得很漂亮,教学设施也很齐全;这一天,储老师还给了我一张昆山市“阅读之星”奖状,这是我到昆山学习得到的第一张奖状,真是高兴得很。然而让我觉得失落的是,我们可亲可敬的储老师由于年纪偏大,已经不再担任我们的班主任了,改由教英语的束娟老师担任,不光是我,很多同学都有些失落感。数学老师也换了,由徐革新老师换成了莫楚菲老师。