爱凑热闹的师奶们也纷纷的走了过来,一人一句的说着。
……
我对女车主感到可怜,自己正在开着车却无缘无故的被别人误会成“罪人”。这位看上去文质彬彬的女士却拥有一股傲慢的气派,为的也是要回自己的面子。像这种的误会唯有用“秀才遇上兵——有理讲不清”。
“那就叫民警来处理咯。”女车主一面拿出手机,一面看看老伯伯有什么让人出乎预料的举动,便又整理了一下外貌,免得失态。
……
等到我和爸爸打中介公司处理完事情的时候,又看见一位衣着暗淡而朴素的老婆婆牵着小男孩想女车主索取费用,令得女车主的心里就像十五个吊桶打水——七上八下。
“唉,就当是破财消灾吧!算我倒霉。”女车主随意点了点钱,似乎不在乎事情的来龙去脉,便向老伯伯要回钥匙,头也不回便走了。
各位,还是那一句。“较真伤和气。”