因为只注意着那雨,耳朵只听着雨的声音,没有参加他们的议论。
突然间,似乎又回到了刚才,一切又变得那么安静,只能听见雨“哗哗哗”的下。雨,一直在下!
“妈!”祺叫道,“伞,给爽一把,她妈妈叫我送来的!”这时离下课还有半小时。康突然大叫起来:“噢—祺,你好幸破折号福哦!”我清楚的看见她脸上泛起了点点红晕,似乎很骄傲!她妈妈匆匆忙忙的离开了!
渐渐地,离下课还有,我开始到几时“三分钟,2分59秒、2分58秒......”
“交卷!”老师叫道。此刻离下课还有1分钟!我们几个走进教室。回到座位上,老实说:“中午,祺、凤、魏、源、呷、康、王、爽吃完饭到我家来改卷子,该带的东西你们知道!”语音刚落下—“叮—叮—玲—玲”就下课了,老师刚走出教室,一群家长就相涌进来,接着自己的孩子走了。我用余光扫描了下教室,只有我、康、王、魏四个人了。康和魏的父母都是老师,没有人来接,没什么稀奇的。王的家离学校很近,没人来接,也没什么稀奇,况且,他的父母工作都很忙。他们三人异口同声的问我:“你父母没来接你啊?”我邪笑着说:“快了吧!或者他们今天出差了。耶!你们还不回家吃饭啊?”他们再次异口同声的回答我:“我们买来吃!”我说:“哦!”我笑了笑,边坐到讲台上低着头玩弄起手机。没料到,他们打了个电话,午餐就送来了。佩服!!