• 上一个初中作文
熬过夜的黑,迎来希望的朝阳。
熬过生命的“黑暗”,迎来崭新的自我。
“没用了,我求求您别管我了,我从来没有考过这么丢人的成绩,我真没用,我还能干什么啊!”我嘶吼着,泪水肆意的侵渗着我每一个绝望的毛孔。妈妈越安慰我,我便更变本加厉的咆哮。从小到大,在生活中一直扮演着乖乖女的角色,第一次说出这些叛逆的话连我都有些接受不了。甚至想打自己两个耳光。妈妈仍语速缓慢但严厉地说:“你是被失败冲昏了头了,到院子里站着清醒清醒吧,想明白了告诉我。”
那是深秋的夜晚,听到这一命令,瑟瑟的寒风似乎有意与我作对,呼啸地更加凶猛。反正都挫败到这步田地,害怕挨冻吗?我毅然决然地夺门而出。
我站在院子里,只是与懦弱地泪水孤单做伴,泪水止不住的流淌,摔落在地连同我的心一起被摔的七零八碎,夜很黑,让我有些胆怯,寒风无情地赤裸裸地从我脸上划过,似乎充满了斥责。我感觉凉凉的泪水似乎都冻结在脸颊上。我发泄着委屈的情绪,哭泣了好些时候,随着抽泣的声音不断哽咽,感觉好无力,好无助。家里古式老钟打响了11个哈欠,我的眼皮由于哭地肿了,又重又无力的上下打架,看来今天晚上注定要熬夜,我要度过自己的第一个不眠之夜了。妈妈不管不问了对我的爱似乎也淡了,哎!
从仲夏开始被遗忘的旧藤椅也孤零零地和我享受着同样的待遇。我实在是有些疲惫了不堪,我不管三七二十一,就坐到藤椅上,身上已经都冻地麻木了,也便不觉得冷了。