这是我在小学写的最后一篇作文,转眼间,充满童趣的小学生话就要结束了,我也即将离开生活了六年的的母校。尽管是那么的不舍,始终还是离开了。开毕业典礼的那天,当我推门进入班上时,发现原本嬉皮笑脸的同学们,此时竟都安安静静的坐在座位上。我走到位置上,看见同桌的眼圈红红的,我没有问他原因,因为他的脸上写满了不舍。
就在大家都沉默好久之后,我们的班主任温老师进来了,不知为什么,同学们都不约而同的冲到温老师身边,异口同声的说“温老师,我们不想离开你!”“同学们,我也不舍得离开你们啊!你们一定要好好学习,长大后报效祖国!”
毕业典礼结束了,大家依依不舍的告别了,并相约十年后大家一起回母校。
这个夏季是我结束自己小学生涯的季节,同时也是大家分手的季节,更是迎接自己出售红生活开始的季节。
在这个季节,我体会到了同学之间的情谊深长,那份不舍,我会永远留在心中。