拍摄现场更准备了多样乐器,像是口琴、横笛、电吉他、鼓……等等,让他边玩边拍展现出jj平时很少表现的音乐演奏天份,甚至借来一只超胖朔鼠让喜爱小动物的jj开心的跟它玩起亲亲来,没想到害羞的朔鼠紧张的当场拉屎,只好暂时停拍。
jj林俊杰每次由新加坡出发赴内地工作;由于温差太大(32度骤降为零下3度)第一件会发生的事就是“感冒”,这次也不例外,抱病拍完30套服装,仅用了不到7小时就收工,让摄影师赞叹jj是配合度高、动作又快的艺人,厂商也开心的说要带jj去治感冒,结果原来是按摩刮痧加拔罐,等jj再出现在宣传人员面前已像只受伤的梅花鹿般可怜,却让宣传顾不得同情心与jj的背痛狂笑不已。
我个人不太赞同追星,但我欣赏林俊杰。永远支持他,最爱林俊杰。