• 上一个初中作文
双神奇而又会说话的眼睛。她一切的一切,我都不会忘记,一定不会。
梁老师也只是一个平凡的老师,她只是千百万老师中的一名好榜样,然而在我的心目中,她不是一名普通的老师,它是世界上最好最伟大的老师。即使她在平凡,那也是。梁老师的教育之恩我该如何去报答呢?我能做的,只有更好更认真的学习,以优异的成绩回来报答她的教育之恩,这是我能做到的,一定能做到的。
秋风清,秋明月,落叶聚还散,寒鸦硒复惊,相思相见何时日,此时此夜难为情……梁老师,此时此刻有多少的思念凝聚在我的心底啊!春去秋来,落红满地,可心中的花朵却永不衰败,梁老师,你是开在我记忆中永不凋零的花朵。不管你在哪里,不管我们相隔多远,我的心里会一直有你,永远都会,因为,除了你,没有谁是我心中慰藉的梦幻!