“世界的尽头是天国哦!”童心说道。“那个时候我希望在我身边的人是你。。。。。。”突然,童心闭上眼睛倒在轮椅上。
一颗颗大大的泪珠在夕阳的照射下变的晶莹。童年没管那么多,紧紧地抱住童心,生怕她离开自己,可她已经走了,是带着微笑走的。童年的心如被万根针扎了一般疼痛,她再也忍不住,大声的哭了出来。
“童心。”一个清脆的声音叫喊着。
“怎么啦!”童心微笑的说道,“林子又有什么好事和我分享呀!”
“告诉你哦!你不是最近在烦恼送你姐姐什么礼物吗?”林子说道。
“是呀!我姐姐那个人脾气特别古怪,送贵的会被骂的吧!送便宜的也不好吧!”童心无奈的说道。
“那你自己做嘛!”林子说,“你可是画画、手工拿过市里的奖的哦!”
“是个好办法,可是我不知道做什么好!”童心说道。
“你可以做魂戒呀!”林子得意的说道。
“什么是‘魂戒’呀!”童心疑惑的问道。
“就是见到那个戒指就像见到自己。”林子摸摸头说,“自己的灵魂就是在上面的。怎么说呀!反正说不清啦!不过大概就是那样啦!”
“那好吧!我要怎么做呢!”童心问道。