该在外面,她站起来去开仓库室的门,可她怎么也开不开。
“有人吗?”她大声叫了几声。
突然,仓库室的灯闪了几下就灭了。
童心立刻,就坐在地上,她明白林子是故意的,她是那么相信林子,林子怎么可以这样呢!
童心抱起腿,把头埋在中间,开始哭了起来,哭声越来越大。
“我应该听姐姐的话,”童心边哭边自我反省的说,“我。。。。。。我应该按时回家的,干嘛就做这个什么的。姐姐一定会。。。。。。很生气的。”
“童心,童心!”一个声音拼命的喊叫着,“你在哪里呀!”
童心立刻反应过来,“这时姐姐的声音。”童心想着,马上就擦干眼泪,站起来对着门外喊道:“我在这里姐姐,姐姐我在这里。”
童心一遍又一遍的喊叫着,终于换来一丝光芒。
童心高兴的看着姐姐,童年立刻抱住童心。
“姐姐,我好害怕,”童心啜泣的说道,“我以为你生气就不来了呢!”
“傻丫头,姐姐怎么会不来呢!”童年紧紧地抱着童心高兴的说道,“妈妈走了,现在只有你一个人是姐姐最亲的人呀!”
童年轻轻推开童心说道:“你这个丫头怎么来这里呀!你不是说和朋友有约吗?”
“姐姐,对不起!我。。。。。。”童心吞吞吐吐地说。