• 上一个高中作文
回来的那段时间,不能主动去陪他好好的说话,不会去问问他在外面过得好不好,不会去关心他的身体好不好,不会去关心他工作累不累我们又有太多的不会。对不起,爸爸妈妈!儿子不孝。
我的眼里充满滚烫的泪水,我的心此刻被热泪滴着。
雨好像又下大了,想着过去的几个月,我放弃了“好不容易”争取学体育的机会,好好的去对待被我遗忘的学业。我努力的逼自己去学,逼自己不去玩,逼自己去对它感兴趣,努力使自己不在浑浑噩噩的过着,努力使自己不去贪玩,努力使自己不在随波逐流。
那段时间里,我每天清晨总是第一个起来,去班上也是很早,上课认真努力的记笔记,努力的听课,认真的去完成作业。因为一改以前的混日子,班主任看到我这样很是欣慰,可谁有知道,这一切都是我逼自己去做的。
从初中到现在我对学习不怎么感兴趣,每次考试老师都会说我这分数都是望天收的。有时我也问自己,为什么不会喜欢学习,不会对它有兴趣。
为太漫长,唯我独醒。我想去做自己想做的事,但我害怕看见父母失望的眼神,又怕以后会有更大的失望,我该怎样抉择,才是正确的,我曾为我的梦拼过,努力过,我努力使它不破碎……
多心痛的感悟,多么清醒的感悟!