因为曾经的自己,大多数名人出生都是草根,曾经自己多么努力,多么单纯,多么善良,多么渴望得到尊重,得到关心,得到公平对待,所以如果为了欲望迷失双眼的话就违背了自己的最初,也违背了自己的价值观,第五就是会失去自己赖以生存的志同道合的朋友的信任支持。
我说的王者之道是什么,就是人的本质,人的善良童真的一面,就如小孩,看淡欲望,重视感情,具有这种精神是幸福的,做人是很难的,老师说只有第一没有第二,为什么因为第二有可能是千千万万的。
老师说学校像一棵树,每个学生就是一片树叶,只有在学校才能得到营养才能得到阳光,少走弯路,我觉得很对,条件很重要,语文吗就是看自己喜欢的小说,因为自己喜欢所以对自己好,还有听课吗,小说好因为它没有图像,还有很有文采,英语吗就是多看自己喜欢英语文章看自己喜欢的英语文章。人最怕的是谁,其实就是自己,因为自己在怎么努力也无法超越自己,所以人成不了佛成不了仙,所以人生是悲哀的,但是我觉得人生还是有人的精神的,火影里的火的意志,海贼王里的d的意志。就是这种精神,就是以人为本,人性化吗,也就是和机器的区别,有感情在乎感情有自己的喜欢与震怒也就是有志同道合的朋友有恩人有仇人。
我们应该树立自己的价值观,就是所有人都有默契一样的价值观,也就是有才的人名人,首先应该有道德标准,是一个高道德的人,能得到所有人的心,法律亲情爱情友情是靠不住的,每次磨难都是对人人性的考验。做好选择就会幸福的。
人有很多欲望,虚荣心和性欲,我个人的观念人和禽兽是不同的,我们愿意帮助好人不是聪明的人,我们爱童真的人不是爱聪明的人,我觉得只要你真诚纯洁使佛主流泪,那么你会成功的,千万不要加如邪恶的人群,去毁灭美好的东西,那么你离成功会越来越远那么你离成功会越来越远应该帮助美好的东西展现他的美,给他帮助给他阳光。
天才得到的不是肯定与支持,有时候更多的是嫉妒与孤独,没有朋友,与人相处很痛苦,渴望有朋友。