知道呢?
“瞎说什么呀!你不是我的谁是我的儿子?”母亲假装平静的说道。
“母亲,我都知道了。我去派出所补办身份证的时候,在他们电脑里无意间看到的。”儿子平静的说道。
主人叹了一口气“你还是知道了!本来我想在你长大后告诉你的。你想你的亲生母亲吗?”主人转过脸,落寞说道
“不想。我只有恨。为什么要把我丢下?为什么要把送给别人?我恨他们!”儿子失声说道!
“孩子!无论你的父母有多么不对,他们始终是爱你的!”还没等母亲说完“他们不爱我,爱我就不会这样了!”儿子就像受伤的小狮子一样咆哮着。
这是爱吗?有这么狠心的爱吗?我一点也不懂。
“孩子!你知道吗?他们为了让你活下去,自己却死在那场车祸之中!”母亲陷入沉思之中“孩子!你的生活不应该有恨呀!”
儿子愣在那里,红红望着母亲。
那天!在墓碑前看到他的亲生父母。静静的站在那里对着墓碑说:
“爸!妈!儿子来看你们来了!妈,我有一个跟你一样爱我的妈。以前我不知道她的好,我不懂她的爱。每次气她,说狠话伤她的心。儿子知道错了!以后再不会这样了。我不是她的亲生儿子,但是她对我比她亲生儿子还要好!妈,放心!儿子会好好对妈的!”他跪在墓碑前哭着说道。
爱!我懂得了!我要把这样的爱传播出去,让更多人了解到天下父母亲那份真挚的爱!