树荫下听着那首《夏天的风》,看着正在打篮球的他,他在不经意间看见了我,推开了手边的球,向我走来,我连忙给他递了张纸巾,他腼腆的微笑着,右边脸颊深陷下去那颗如钻石般的酒窝,装满了男生独有的温柔,身上散发出汗水的清香,仿佛凝固了空气的流动,冻结了时光……如今我们已分别,在不同的学校勾勒自己的梦想。他曾说过:“我等你,因为你让我的生活充满阳光。”我也想说:“我等你,是你教会了我想念。”
与你相识就像一首诗铺开来,太阳下风拂动我裙摆,想念那个年少单纯可爱的刘海,映的我们笑容很美很灿烂。
我们要听到大风吹过峡谷,才知道那就是风。我们要看到白云浮过山脉,才知道那就是云。青春要思念了,才会知道这就是思念。青春的细节中,无时不刻不透露着思念。
不知道你是否像我想着你那样想着我,反正我是像你想着我那样想着你。