“啊,是吗?”邱冠程并没有向我想象中那样突然惊呆了,而是更上前一步,很坚定地说道,“那就最好告诉我,新华书店在什么地方!我要去跟老板说,天哪,你的漫画书把我带到一个叫虚拟世界的地方去了,还讽刺地对我说话呢!哦,天!我的漫画书躺在我家床上!”“实际上……也不是什么漫画书之类的。”blossom有点不知所措了,“其实,是这样的,既然你看过我们的故事,对吗?那就对了,实际上大家都没死,我们休战了。可是火星的一群敌人乘虚而入,他们以‘是zim的朋友’蒙混过关,之后,我们才发现需要靠现实世界的人们来对付这些侵入者,可是真没想到是你们……”“我们没什么不一样的。”杨滨钰说。“嗯,按照提供的信息和x博士的计算,总共会有五个来自现实世界的人,他们是非常好的朋友。”“这句话我赞成!”喻天奕附和道。blossom接着讲道:“x博士的时空隧道只能允许五个来自现实的人进入,然后就会关闭。可是他的设定实际上是有漏洞的。”“她真的很喜欢说‘实际上’。”冯湘婷偷偷跟我说。“为了保证安全,五个人转移完后,时空隧道里如果还有别人,隧道将会原路折回,把这些人送回去。可是假如说时间不足,就会把这个人送到别的时空去,或者也在这个时空的某个地方。”说完后blossom又笑了一下,“不过,那应该不会有可能的啦,几率非常小!”
邱冠程慢慢退回来:“不好,”“怎么了?”喻天奕问。“不好了,我有一种不祥的预感!”
“你们想想看啊,互相都是非常好的朋友……”我们念叨起来。
“你们在说什么呢?好啦,该讲正事啦,实际上,你们也并不是没有超能力……”&ldqu
[1] [2] [3] 下一页
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)