o;难道我们有超能力吗?”冯湘婷问道。blossom摇摇头,又点点头,说:“事实上,我们虚拟世界是变化不定的,都由现实世界做主要的掌控,现实世界的人可以把一切幻想寄托在虚拟世界里,让它们在虚拟世界中恒生,而虚拟世界和现实世界由于有着一定联络,所以幻想将会被带进现实世界,但并不可能完全代入,只是会流荡在现实里,一旦有谁获得了它们,而且之间都是很好的朋友,那么相对应的虚拟世界就会有一场浩劫。必须通过训练激发你们的这些超能力,才能够打败火星的那帮家伙。”最后一点点,blossom的声音比较硬,而且手还握成了拳,看起来力气绝对不是一般的大。
“为什么非要是很好的朋友呢?”晚上躺在帐篷里的时候,我自己想道。喻天奕已经睡着了,他还说着梦话:“坏蛋火星人,吃我一拳!”冯湘婷在吃巧克力,杨滨钰坐在她身边看书,也嚼着巧克力,可能是冯湘婷给她的。邱冠程坐在那里,身边放着他的水瓶。他见我一直看着他的瓶子,就小声的说:“妈妈怕我渴,让我带水到你家去,所以就有水瓶,不过一天下来,好像既不渴也不饿啊,真是奇怪。嘿,这是什么?”他坐到我旁边,碰到了我的口袋。突然,他好像碰到了什么,于是把手伸了进去。
“psp!”邱冠程惊喜的叫起来。杨滨钰跳起来,冯湘婷慢慢转过头:“发什么疯啊?”喻天奕则够厉害,一点反应也没有。“没电的,”我说,“其实一开始都没多少电,我想玩完后再充电,结果……”“还差一点没用完,我们就到这地方来了。”邱冠程接道,“你们等着,我去叫blossom。”他走出了帐篷。我打开psp,天啊,电池满格!“难道我们不用吃饭,psp也不用吃吗?”
“blossom!”邱冠程叫道,坐在帐篷十几米外的blossom回过头:“是你啊。”“现在已经很晚了。”邱冠程说。“是吗,几点?”blossom问道。
邱
上一页  [1] [2] [3] 下一页
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)