• 上一个小学作文
quo;樱嬅姐姐,哦不,是樱花超人!我想吃你做的寿司,现在就想吃!”
听见依依叫自己为樱花超人,樱嬅的心里荡漾开了一种说不出的喜悦。她答应了依依的请求:“好嘛,我就知道你这个小馋猫这些天会想着吃樱花寿司!所以早就备好材料了!快去小木屋里拿一些寿司饭和我晒好的樱花吧!我这就给你做樱花寿司!”
“真是我的好姐姐!依依超级爱你!欧耶!”依依欢快地叫道,小嘴像抹了蜜般甜。说罢,她还亲了樱嬅一下,然后飞快地向小木屋跑去,殊不知,被一块小石头给绊了一下,可她丝毫不在乎,跑得依然起劲……看着这一幕,樱嬅情不自禁的笑了一下,她顿时觉得依依好可爱,就像是自己小时候一样,那时候,自己又是多么的快乐幸福啊……而依依,她是不是觉得幸福呢?
“樱花超人!”依依大声喊道,“樱花超人——你看,花瓣和寿司饭我都拿来了。”依依摊开了拿着托盘的手,把材料都放到了草垫子上。
樱嬅一下子被依依吓了个正着,缓过神来。她找了一个小叉子,动作娴熟把寿司饭放到了一个干净的草垫上,又别出心裁的用小叉子把寿司饭做成了兔子的形状。因为樱嬅知道,依依是属兔的。然后把樱花均匀的撒到了寿司上。还没等她做完,依依就抢先吃了起来,边吃边竖起大拇指:“樱花超人做出的寿司就是不一样!”
樱嬅擦了擦额头上的汗珠,心里感到很开心,可她故意摆出一副生气的样子,用手掐着腰,说:“你这个坏依依!真没良心!觉得寿司好吃就舍不得给我尝了?!简直太伤我心了!”
这是樱嬅的玩笑话,可却被依依当了真,依依寿司也不吃了,手足无措的站在哪里,想说什么却好像说不出来,两只胖乎乎的小手不停地在一起擦呀擦,木讷地嚅喏;“樱花超人……我……”
樱嬅确实没有料到事情会变成这个样子,她忙安慰道:“怎么了呀!依依!没关系的,我跟你开玩笑啊!”
依依便“哇”