就十分令人惊恐。
“小子,新来的吧,这是我们的老大青阳,懂不懂规矩呀?老大的东西你也敢抢,不要命了吧!”青阳身边的一个小弟说话了,满脸的嘲弄和鄙视。
“对,我是新来的,有什么规矩呀?说来听听。”云峰也不是吃素的,14岁就达到29级大灵师境界,整个大陆都寥寥无几,对于自己的实力,他是十分自信的。“在下云峰,未请教。”
“青阳!”那名为首的说。
“青阳大哥,这魔参对我非常重要,你可以再随便挑挑,我帮你付钱,要不然可别怪我出手。”云峰说道,脸上还是笑容,但带着几分杀气。
“少说废话,你上!”青阳扭头对身边的一个小弟说。
“索尼,23级兽系大灵师,元灵:鬼影黑猫。”说完,索尼便释放灵力,他的年纪在13岁左右,实力不凡。
“云峰,29级大灵师,元灵……。”
没等云峰说完,索尼化身为一只人形黑猫,向云峰扑去,瞬间解释了饿虎扑食的寓意。但被云峰抓住了,抓了脖子,要知道,人形黑猫的身高大约在一米七左右,云峰的身高也就一米七多一点,一般人是不可能做出这个动作的。
更何况,云峰连灵力还没释放,可见他的力量有多么恐怖!
“完胜!”云峰放开了正在挣扎的索尼,对青阳说。完美的胜利后的挑衅。
“我跟你打,青阳,32级灵尊,元灵:天青魔狼。”看了青阳的实力还是不俗的,15岁就达到32级,天赋可能比云峰还好。青阳一边释放灵力,一边抽出背后那把硕大的剑。“剑气五重天,一重,手中有剑,心中无剑。”
那剑被青阳拔出后,感觉变小了好多,刀身修长,漆黑的刀鞘,雕刻金花的刀镡。青阳平静的抖掉刀鞘,刀光清澈如水。
“原来还是个剑客啊。”云峰释放着灵力,眼睛变得血红。