子从高潮跌倒谷底,大家懊悔地低下了头。
“可是呢,我无可奈何,因为学校要求我还是要教你们。”
我们的心情一下子从谷底爬上了平原,大家充满希望地抬起了头。
“耶——”我们兴高采烈地喊着。
真是人逢喜事精神爽,这一节课我们都上得特有精神,大家情绪高涨,纷纷举起了一只只可爱的小手,张老师傻了眼,惊讶的看着我们,她可能在想:今天他们怎么了?以前连十只手都没有到,今天三十多只手都举起来啦!
张老师的悉心讲解,让我们学以致用。那温柔可亲的言语,又重临于我的心头。
夏日party
为了庆祝张老师回归,我和死党徐慧媛决定办一个“夏日派对”,经全班同意后,我们定为星期六在街心公园的“派对屋”里进行party,也就是今天。
今早我们全班同学在派对地点集合,开始大规模的装饰、布置,当然还少不了派对的主角:食物。
蝴蝶丝带、彩带、闪花带和气球统统派上用场,我们分工合作,很快把“派对屋”搞得闪闪亮亮、漂漂亮亮的,大家不禁的发出赞叹,连经过这儿的游人也停住脚步,连连夸赞,我们得意极了。
食物是全班同学凑钱买的,有黑森林三层蛋糕、少量水果、一箱饮料、一些小吃,当然少不了我们都爱吃的零食。
食物都被一张很长很长的桌子放在桌布上面,看上去就像是长长的火车运载着垂涎欲滴的美食。
现在只等这次party主人公张老师出场,我们就呆呆地望着那些美味佳肴流口水。
说曹操,曹操就到。过了几分钟,张老师就来了,我们兴高采烈地欢呼着,一是看到张老师终于来了,二是我们可以吃东西了!
大家都饿了,疯狂地抢食物,特别是那些男孩子,这个零食都还没吃,就争先恐后地去抢另一个食物。我们女孩子就比较斯文,一边吃一边和伙伴聊天,是那么漫不经心,但偶尔也会发生一些争抢。
除了那个三层蛋糕外,其余食物都快被我们吃光光了,大家的肚子总算填饱了一些。