们外星科技应该很强,但刚一下地就被地雷炸导弹轰的,可不要在各种采访你的媒体上说我们过于热情了。
我还有一点,你们外星人长什么样子啊……蓝皮肤绿眼睛?有着猫耳朵像阿凡达?那我可更是喜欢你们了!或者绿皮肤尖脑袋?那你们来地球时一定会引起不小的轰动,到时后去书城可不要问我为什么封面上都是我的照片,却不知道是什么时候拍的,那时我在给你说狗仔队是什么吧,那“历史”太长了点。不过你们外星人不管长什么样子,地球人都欢迎你们的到来!只不过记得不要买中国太漂亮的别墅,别说我没有提醒过你,中国有些别墅可是豆腐渣工程,问我是什么?就是只能住10年20年的房子,或者寿命还没到就出现了裂缝。所以你买房子时还是自己亲自多来监督监督吧!
知道了我一个人的想法,就了解到地球人是有多欢迎你来了吧!我们多想和你交个朋友,遨游你的国度,让你们体会到地球的神奇啊!不过这次就先谈到这里好了,其实这封信可以总结成一句话,就是:
地球欢迎你!
祝
身体健康,早日有机会拜访地球!