• 上一个小学作文
哥哥家楼前生机勃勃,让到处都透露着自己的特点与美丽。
如果你来到哥哥家楼前,首先映入你眼帘的是一架充满着绿色的葡萄架,一条条茎上绕着一串串小巧玲珑的葡萄,这里的葡萄既没有新疆土鲁番的葡萄甜,也没有玛瑙葡萄可爱,但它并不感到自卑,仍然围绕在铁丝上茁壮成长。它们一个个高高地挂在枝头,青绿的颜色像一块块无暇的碧玉,在一片片小扇子似叶子的陪衬下显得格外迷人。哦,这不就是它自己独特的美吗?原来这里的葡萄也有自己的美丽呀!一阵微风吹来,一个个小精灵晃动着自己小小的身体。葡萄架中隐约还可以看见几朵黄色的小花,片片金黄的小花瓣在阳光下显得更加美丽。其实这些小花是那些丝瓜的花,丝瓜它们挂在花下,密密麻麻的小点无时无刻地覆盖在丝瓜身上。
两边生长着郁郁葱葱的柿子树和石榴树,经过一年的奋斗,它们长出红彤彤的果实,像一个个小灯笼,挂在枝头。
哥哥家楼下的景色真美啊!