• 上一个小学作文
我班的三“美女”一回头,全部男生去跳楼;我班的三“美女”笑一笑,地球都要使劲跳。。。。。。我班有三个女生,尊称三“美女”。她们有的比辣椒还辣;有的比狐狸还狡诈;有的比洪水还来得猛!你如果惹到了她们三人,我想你肯定是跑得了和尚,跑不了庙,什么?太夸张了?既然你不信,就来“欣赏”一下吧!
不知怎么回事,我正准备介绍的第一大美女“辣椒”(因本人怕此文主角看到而冲我施展麻辣,为避免麻烦,故借用她们的外号)坐在凳子上生闷气,看起来就像火山快爆发了时的样子。原来,“辣椒”的同桌男甲某不小心把“辣椒”的新衣服印上了一条美丽的彩线,“看来甲某活不长了,哈哈……”一些长舌妇围在一起讨论。这不,甲某扫完地回来了。来到位子上,刚准备坐下,吓住了。只见“辣椒”瞪着两双喷火的厉眼直射甲某,甲某也不甘示弱。就这样,一场前所未有的战争爆发了……“辣椒”她那三寸不烂之舌对甲某进行破口大骂,一改往日斯文作风。甲某用他的厉手给了“辣椒”一个响亮的…“辣椒”气极了,来了个“河东狮吼”,以排山倒海之势镇压全场。全场鸦雀无声~~~男甲某可能被吓傻了,糊里糊涂的就冒出来一句:“救命啊!”顿时,所有人哄堂大笑。等甲某一回过神来,早没了英勇的男子汉气概,直向“辣椒”求饶:“我的姑奶奶,对不起了,我错了,您大人不记小人过,就饶了我吧。”听了这话,“辣椒”才收手了。