• 上一个小学作文
不会孤单的,你要坚强,要更加努力学习,别放弃……
记得那一次,我有幸在国旗下演讲了一次,时候,老师找到我,对我说:“你刚才的演讲十分精彩,同时,那些话也正式老师所要对你说的,一次失败并不代表永远失败,要继续努力,不断开拓……”那只是我们的短短的一次谈话,却给我留下了深刻的印象。老师也要求我们每个周都要写一次周记,临近星期五下午的时刻,便是我最期待的时刻,每当周记本发下来的时候,我总会以最快的速度翻开周记本,读着老师那字字句句里面的关心,就像一股暖流,流进我的心田,使我感到希望……
转眼之间,六年的小学生活即将在这半个学期结束,我很高兴,自己能够在李老师的班上学习,虽然老师的学生不止是我一个,可是我的语文老师在在小学生活的最后关头,却只有李老师一个,我不渴望她能够记住我一辈子,但哪怕是流行转瞬即逝的美丽一瞬间也好!
在这里,想要跟李老师说一声:老师,我爱你,无论何时何地,你都会将是我的良师益友!