• 上一个小学作文
的饺子又那么难看,我们笑得前俯后仰。可男生有难,女生必定要拔刀相助。我们把男生组剩余的饺子皮全部“搬”到女生组的桌子上,我们又继续包了起来。
突然,锅里不时传来吱吱的响声,一阵阵香味扑鼻而来,令我垂涎欲滴。又一盘饺子包好了,我们急忙洗完手,黄老师亲切地说:“要回家吃饭的同学可以先品尝到美味的饺子哦!一人2个,数量有限哦!”听了这番话,我迫不及待地去拿了碗饺子,添了些调料,饺子被我“运”进嘴里,嚼了一口,可真香啊!虽然没有比妈妈包的饺子好吃,但我一口气就吃完了!真想再吃啊,老师最后只让我们多吃一个而已,要是老师让我们再多吃几个,那该多好啊!我真期待下一次的包饺子活动。
通过这次包饺子活动,让我明白了一个道理:无论做什么事情,只要团结一致,就可以把事情做得一丝不苟。