• 上一个小学作文
有武林上的四大盟主:“武当掌门”、“峨嵋派掌门”、“华山派掌门”以及年龄最小的“衡山派掌门”。
午时三刻,“武林大赛”正式开始。只见“衡山派掌门”转眼间变成到了主持人:“很高兴能在此刻激动的时刻,我们迎来了一年一度的“武林大赛”。这次“武林大赛”真是高手如云啊!我现在来给你们介绍。有年龄最大的“武当派掌门”也就是上一届“武林盟主”这次,他究竟会不会再次拿下“武林盟主”的头衔呢?我也不知道。我们再把目光转向拥有“九阴白骨爪”这门独门绝技的“峨嵋派掌门”这次她会不会使出自己的绝技呢?我当然也不知道。好的,我们再来看看本届最年轻,最帅,实力最强的“华山派掌门”。”我这一番话,使得“华山派掌门”心花怒放,“华山派掌门”一高兴说:“说的好,这个月零花钱多给你。”(看看嘴甜还是有好处的)。
“武林大赛”现在正式开始,比赛规则:先两个两个比,胜得那位在和下一位选手比,最终选出本届“武林盟主”规则已经讲清,请选手自觉遵从。