uo;武当掌门”。
“好的,现在有我吴茜茜继续为大家解说比赛。第一场“武当掌门”大败“华山掌门”。第二场是谁和“华山掌门”对阵呢?哦,原来是“峨嵋派掌门”。这次“峨嵋派掌门”是否会使出她的必杀技“九阴白骨爪”呢?如果真的使出了,那“华山掌门”要做好思想准备了“毁容”可不是一件好事啊!”“闭嘴!”哥哥被我说的已经面红耳赤了。“好的,我继续为大家解说。“峨嵋派掌门”和“华山派掌门”这次都是信心十足,但是信心决定不了一切,下面我们就看看他们的真实本领。第二场大战现在开始。只见“峨嵋派掌门”淡定自如,淡定的尽然还在盘腿打坐,她究竟想干什么呢?哇!快看,“华山派掌门”向“峨嵋派掌门”攻去。小心啊!哇!“峨嵋派掌门”站了起来。”“啊!”“大家猜刚才这一声是哪位仁兄喊得,没错,是人都知道。“峨嵋派掌门”一掌打在了“华山派掌门”的肚子上。结果大家都明白,“华山派掌门”大败于“峨嵋派掌门”。”
“哎呀!刚才第一场和第二场的大战可真是精彩啊!下面最后的决战,到底谁是本届的“武林盟主”呢!好的,下面出场的是第二场大胜“华山派掌门”的“峨嵋派掌门”。和“峨嵋派掌门”对战的是本届年龄最小但是实力绝不亚于别的选手的“衡山派掌门”当然,也就是本人了。接下来,我要和本届年龄最大的“峨嵋派掌门”对战。我这次比赛也没有多大的希望了,赢了也就算是侥幸了!大家千万不要崇拜我哦!比赛开始。”