我们家爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和姑姑都爱我,其中最爱我的是妈妈。
由于我回家必须经过文艺路,环城路,这里的交通环境特别复杂,所以妈妈担心我在路上出事。不分天晴下雨,每天放学时都来接我,天天如此,从不间断。有一天在放学时候突然乌云布满天空,雷鸣电闪,下起了倾盆大雨。妈妈只带一把雨伞,她把于雨伞倾斜在我身上。回到家里妈妈的衣服全湿透了,可我的衣服和书包一点儿也没有湿。这就体现出妈妈对我的爱。
瞧,妈妈又站在学校门口等我了,正焦急地在人群中寻找我的身影。我连蹦带跳地跑到妈妈身边,真心的对妈妈说;“妈妈我爱你。”