“不用了,我想自己建立一个佣兵团。”说着,弋风接过那单子,目光落在那名字处,嘴角微微向上扬起,快速的在上面写下了风云两个字。当初的风云组织不会存在了,现在就由他亲自建立起这风云佣兵团!
“风云,真是好名字。”晓月笑着说道:“另外,还要交五十两的建立佣兵团的费用。”
“没问题,弋穗,给钱。”弋风淡漠的填着那上面的资料,哪里知道弋穗脸色一沉,拉着弋风的衣角说道:“十三少爷,我们一个月的生活费用也才一百两,上次参加比武会,已经用去了八十两,拿不出来啊。”
没钱?弋风嘴角一抽,很绅士的停下笔来,淡笑着说道:“小姐,不好意思,我能完成任务后再给钱吗?”
“没钱,没钱还建立什么佣兵团,白痴。”身后一个冷淡的声音响起,却是另外一个小姐走了过来,拍着晓月的肩膀说道:“我是这里的办理人员,李小小。看你的样子,也是一个大家公子,没想到连五十两银子都拿不出来,没用。”
“这位小姐,我家少爷不过是出门忘记带银子而已,请收回刚才的话。”弋穗脸色变得铁青,手中握住的宝剑一亮,闪烁着神色的红色光芒。
“呵,不过是后期的凡级领主,有什么可炫耀的!”李小小不屑的笑道,手中光芒一闪,却是爆发出暗红色的光芒,那已经证明了,她是巅峰凡级的领主,他们之间,相差了两个阶级。
疑惑的伸出手来,弋风感到丹田内一股热流直冲而上,手指上冒出一抹浅红色的光芒。轻轻伸手一抹,竟然有些热,这?脑海内闪过一道信息,弋风知道了,这是本命火焰。
“哈哈哈,一个才步入凡级的小子,也敢来这里接任务。”
“这小子太白痴了……”
“咦,那好像是弋家的下人,那个人……是弋家的十三少爷!”