• 上一个小学作文
面的人了。
这时,我赶快把球给接住了,赶紧投篮,可惜没投进,这时,胖胖的裁判陈老师吹了两声音哨子,我也不知道为什么,陈老师说:“这个人,”他指着我:“没有出三分线,他抢到别人的球,应该出三分线再投!”哦,天哪!忘记了,没出三分线。(3)班的人高兴得不得了,因为这种情况下就该(3)班发球了,谁发球,谁就可能赢嘛。
我想:瞧你们那个没出息的样子!让你们发球又咋啦?真是的!不到最后一秒钟,冠军还不知道是谁呢!这次是那个无名小将发球,这“小屁死”传球的姿势让我感到他也没啥厉害的,可他一发球,就被黄小佳接住了,黄小佳又要传给任小学,任小学再传给那么“小巴腊子”,像个三角阵样的。这时,当那个“小巴腊子”再传给任小学的时候,突然被我给截住了,哈哈,我本来想大显神通的,本来想传给许小阳的,可看到许小阳“没空”——他被他们防死了,就传给傅小涵。傅小泽站了一个最佳位置,傅小涵接到球以后,走了两步,我看他想运两下球、炫两下威嘛,可这时,任小学一把抢过他的球。可任小学刚抱着球,想走的时候,又被我抢回来了。这时,我运到两分线后面,背对着篮筐,一个倒的“马桶式”,把球往后一扔,哎呀,差一点就进了,可恶!没进。
这以后我们又在那边抢啊,抢啊,我抢到了,我大声呼喊道:“傅头!傅头!”;我们都喜欢叫傅小涵“傅头”,我也不知道为什么,可能是因为他的头很吸引人吧。我大声喊道:“傅头你在哪儿?傅头,你给我冒出来!阳光!阳光,你给我冒出来!”正好许小阳有空了,我把球传给许小阳,许小阳一投篮,“嗨!”没投进,被黄小佳抢过球。黄小佳出了三分线,然后传给任小学,任小学再传给黄小佳,黄小佳一投,哇!进了!这是他们班进的第一个球。我们班的观众都作出很泄气的样子,他们班欢呼起来。我听他们说:“噢!(6)班死定喽!(6)班死定喽!”我想:他们这些傻瓜!以后俺们还厉害着呢!这时,老师吹了一声哨:“上半场结束!休息十分钟!”